Отзыв: Ветеринарная клиника Vetuslugi.ru (Россия, Москва) - Просто ужасно!

Достоинства: нет
Недостатки: один большой минус
Вызвали на стерилизацию на дому ветеринара . Приехали во время . но не то что я ожидала студентка и её ухажер как я потом выяснила. Хотя на сайте написано, что выезжают врачи с многолетним стажем, а тут приехала 22 летняя студентка(вконтакте нашла). Начали навязывать какие то анализы, осмотр и. т. п... А когда я им сказала что не хочу им доверять своих кошек они настаивали на том, что у них огромный опыт и что мы у них уже 5ые за день и ни каких документов ни чеков не предоставили. Просто родители настояли раз приехали пусть делают и конечно я не пошла против них. В итоге одна у нас два дня лежала и все спала мы им звонили и они нам утверждали, что они так от наркоза отходят. А на третий день она умерла, а через день у второй из шва потёк гной что срочно пришлось везти в клинику и делать операцию.10 дней возили на капельницу и антибиотики, еле спасли. Врач который оперировала сказала что стерилизацию делали нестерильно и оставили нитки запутанные в брюшной полости. Как вообще можно так не любить животных и так издеваться над живым существом !

Делала стерилизацию Акинина Александра. Берегите своих домашних питомцев и не доверяйте услугам через интернет, а только лицензированным клиникам где действительно работают профессионалы своего дела а не шарлатаны.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Общее впечатление Просто ужасно!