Отзыв: Летний клуб Ибица (Украина, Одесса) - Дорогое удовольствие
Достоинства: Обстановка, вид
Недостатки: Дорого
В прошлом году, летом, ездили к другу в Одессу, на свадьбу. На второй день отдыха мы решили посетить самый известный клуб Одессы "Ибица".
В тот вечер выступала группа Qwest Pistols, так что вход стоил, если не ошибаюсь, 300 грн с человека.
Обстановка клуба ооочень пафосная. Всё в белых тонах, воздушное, летящее. Все девушки супер модные, все парни супер брутальные. Там легко себя почувствовать серой мышкой, даже если это не так.
В клубе есть сцена для выступления артистов, есть бассейн, вокруг которого много лежаков.
Есть детский бассейн, и куча ресторанов и баров. Также есть выход к морю, на пирс.
Вид с пирса на клуб, конечно, шикарный.
Есть Вип-зона на втором этаже.
Цены в барах не кусают, а откусывают... За один Лонг Айленд там дерут 180 гривен. Сами понимаете, одним коктейлем не обойдешься, так что мы там оставили состояние...
По всей территории клуба есть большие экраны, которые транслируют происходящее на сцене. К ней нереально было протолкнуться, когда начала выступать группа.
Сидеть на лежаках запрещено, так что если у вас не заказан столик - придётся стоять всю ночь на каблуках, или же бежать на пляж, сидеть на песочке)
В целом, мы гуляли до 5 утра, напрыгались от души., ди-джей был мега-профессионал, музыка заводная и качественная. Такой отдых очень хорош, но его потянет не всякий кошелёк.
Вид с пирса на клуб, конечно, шикарный.
Есть Вип-зона на втором этаже.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |