Отзыв: Апартаменты Морские (Россия, Сочи) - Хорошая квартира в центре в Сочи

Достоинства: Месторасположение, чистота и уют, приятная, вежливая хозяйка, есть всё необходимое для проживания в квартире.
Недостатки: Маленькие размеры апартаментов
Отдыхали с мужем и двумя маленькими детьми в Сочи в октябре месяце 2016 года. На букинг выбрали и забронировали "Морские апартаменты" на Курортном проспекте. Хозяйка связалась со мной по телефону не задолго до назначенной поездки, мы уточнили все вопросы, я заплатила через банковскую карту предоплату, стоимость проживания одной ночи.

По приезду нас встретили в холле дома, где находилась квартира, похожий на бывший пансионат. Хозяйка приятная, сговорчивая, всё нам быстренько рассказала и показала. Квартира оказалась маленькой, но очень уютной. Малюсенькая прихожая, комната, душевая и кухонька, где есть всё необходимое для приготовления пищи, плита электрическая, так же имеется небольшая кладовка, где можно сложить весь пляжный инвентарь, там же находиться гладильная доска с утюгом. Есть балкон, вид на море.
Дом находиться не далеко от набережной, вокруг многочисленные кафе, автобусная остановка, цирк.
Мы с мужем остались очень довольны.
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошая квартира в центре в Сочи

shilaka
Вы похоже часто бываете в сочи)
tatisll
О да! )))