Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - При высокой температуре действие слабое и не продолжительное
Достоинства: Маленький размер, цена
Недостатки: Не продолжительное действие
Свечи НУРОФЕН принес муж, когда его отправили в аптеку за свечами "ЦЕФЕКОН". Просто забыл название, и ему посоветовали приобрести их.
В данной ситуации - порезывания клыков и температура 39,5 эти свечи оказались слабыми помощниками.
Понравился маленький размер, удобно вводить малышам.
НО действие заканчивалось через час, и температура снижалась только до 38 градусов.
То есть практически нет эффекта.
В итоге свечи НУРОФЕН мы применяли одновременно с парацетамолом. Только в этом случае достигался хороший эффект:температура снижалась до 36,5 и действие препаратов длилось 5-6 часов.
На мой взгляд, сироп этого производителя действует намного лучше.
Понравился маленький размер, удобно вводить малышам.
То есть практически нет эффекта.
На мой взгляд, сироп этого производителя действует намного лучше.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | При высокой температуре действие слабое и не продолжительное |
Эх, что-то понесло меня… Двое детей как-никак… Будьте здоровы и зубасты.