Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Интересное и легкое кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, необычность, музыка
Недостатки: Практически нет
На этот раз решил уделить внимание киноленте от Александра Сальникова, которая называется достаточно интересно, а именно "Жены на тропе войны", поэтому и захотелось его увидеть.
Актеры здесь появились приятные, конечно же мне в данном случае знакомы все, а вот это всегда меня радует.
Собственно вот какие лица мне встретились:
Виктория Билан(интересно конечно в таком образе ее было заметить, а еще наблюдаю ее в сериале "Майор и магия"), Александр Давыдов(в последний раз наблюдал его в проекте "Вера"), Елена Борисова(Развод, Верни мою любовь), Анна Кузина(конечно порадовала меня в новой роли, а еще встречалась мне в картинах "Случайных встреч не бывает" и "Если бы да кабы"), Антон Мухарский(Певица), Андрей Фединчик(На линии жизни, Клан ювелиров), Алёна Якимова(Средство от разлуки, Любовь в розыске), Анна Саливанчук(эффектно смотрелась в таком образе, а еще ее можно заметить в картинах "Пацики" и "Три сестры"), Виталий Салий(Не зарекайся, Беженка) и остальные.
Сыграли в данном случае все вполне достойно, особенно порадовали меня Саша и Алиса, да и другие хорошо постарались, что конечно же приятно.
История тут о двух женщинах, у которых уходят мужья...
Смотрится эта кинолента достаточно легко, да и тематика меня порадовала, ведь преподносится все необычно и в большей степени жизненно, хоть и забавные элементы имеются, а вот это пожалуй в таком случае важно.
Серий в этой картине 4, но растянутости тут нет, да и сценарий неплохо продуман, ведь ничего скучного тоже не наблюдалось, а небольшая предсказуемость не портила впечатление совершенно.
Динамики тут на мой взгляд достаточно, да и смотрится многое естественно, но в то же время интересно.
Смысл всего проекта конечно заметить можно, да и снят проект качественно, ну и музыкальное оформление мне понравилось.
В целом кинолента на мой взгляд удалась, поэтому хорошую оценку она полностью заслуживает, ну и любителям легких мелодраматических историй с приятным актерским составом, я ее конечно же посоветую.
Собственно вот какие лица мне встретились:
История тут о двух женщинах, у которых уходят мужья...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересное и легкое кино |