Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - В одной коробке продуктов на целый год
Достоинства: полноразмерные масс-продукты для волос, хватит на год
Я люблю коробочки красоты, особенно радует составами Аллюрбокс , хотя раньше я заказывала в других сервисах и часто была разочарована. NewBeautyBox я увидела в интернет-рекламе. Перешла по ссылке, почитала, увидела, что этот сервис поддерживается журналом Cosmo, и решила купить. Эта коробочка меня заинтересовала продуктами для волос. У меня как раз все закончилось, и мне необходимы были питательные восстанавливающие средства. Как раз эта коробочка и попалась.
Итак, я получила посылку, в которой была коробка и флаконы, упакованные отдельно - они лежали прямо в пакете. Как видно, это все средства для волос.
Открываем коробку. Красиво упаковано под фиолетовой бумагой.
Раскрываем содержимое коробки. Тоже все для волос.
На буклете описаны все средства, их действие и стоимость. Знакомимся с составом посылки.
Переворачиваем на другую сторону.
По традиции достаем все по порядку и считаем:
Глисс Кур 11 в 1. Написано 140 руб. за 50 мл, но средство полноразмерное, в магазине стоит 200 рублей.
Спей-кондиционер для объема от Клаудии Шиффер. 460 рэ.
Крем-сыворотка Дав от секущихся кончиков. 310 р. На самом деле в магазинах средняя цена 420 - 450 р.
Маслице для окрашенных волос, сохраняет цвет. 390 р, на самом деле выдела его за 250 р.
Шампунь и кондиционер с кератином, Эгомания по 400 руб. каждый. Видела их по 300 с копейками.
Эти саше с шампунем никак не обозначены. То есть в подарок.
Тоже саше. Не знаю, можно ли по ним составить представление о средствах, однако в буклете они представлены с ценами за полноразмерные упаковки. Но их точно нет смысла считать в стоимости, т. к. по сути это бесплатные пробники.
Открываем коробку. Красиво упаковано под фиолетовой бумагой.
Раскрываем содержимое коробки. Тоже все для волос.
Переворачиваем на другую сторону.
По традиции достаем все по порядку и считаем:
Спей-кондиционер для объема от Клаудии Шиффер. 460 рэ.
Эти саше с шампунем никак не обозначены. То есть в подарок.
Время использования | 1 меч |
Год выпуска/покупки | 2016 |