Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - Любили в школе на перемене
Достоинства: Цена, вкус с детства, удобная упаковка
Недостатки: Добавки в составе
Помню как в моем детстве мама первый раз мне принесла лакомство под названием мириндинка. А мы еще тогда и понятия не имели что это такое. Герметично запакованная упаковка пирожных из 10 штуп в небольшой коробочке, где каждая вкусняшка отдельно запечатанна и упакованна.
Как сейчас помню этот необычный вкус. Внешне мириндинка похожа на два прямоугольных мягких коржика, светлого песечного цвета, а между ними сливочный крем.
Все дети любили это лакомство за то, что оно было очень нежное, мягкое, сладкое и безумно вкусное. Да сейчас времена поменялись и появилось много всякой сладкой всячины, однако последний раз зайдя в магазин "Красное и белое" я в очередной раз наткнулась на упаковку с мериндинками и не удержалась решила взять на пробу. Цена у них 75 рублей, очень выгодная за 10 штук в упаковке. Название на упаковке Hit biskwit мерендинка со вкусом сливки.
Сама упаковка очень яркая я ее мгновенно увидела на прилавке в магазине, это новинка, так как ранее ни не продавались в магазине "Красное и белое". Цвет упаковки голубой с традиционно нарисованной аппетитной мерендинкой. Производит это мини пирожное Южуралкондитер. Пришла я домой и с удовольствием вскрыла упаковку и решила попробовать. Да действительно вкус не изменился, как в детстве мама укладывала в школьный порфель эти мерендинки, так перекусить. Они и сейчас упакованны каждая по отдельности, что удобно брать с собой в дорогу, школу, на работу, институт. А согласитесь хорошо, когда в сумочке есть сладость, которая не выморает портфель и всегда попадется под руку, когда проголодался. Мне нравятся и тем, что мерендинки не расыпаются если ее вскрыть и начать кушать. А еще они очень мягки и нежные таят во рту и их смело можно кушать у кого нет зубов, так как они легко пережовываются. А для детей я считаю это тоже и в нынешнее время прекрасное лакомство. Вкус у мерендинок приятный и сочный, во всяком случае я их с огромным аппетитом покушала и Вам рекомендую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любили в школе на перемене |
только раньше они были вкуснее