Отзыв: Колбаска сливочная с арахисом Сладуница - Моя любимая колбаска)
Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Неизвестен состав
Поскольку у нас семья сладкоежек, то ни одно чаепитие не обходится без конфет, пряников, печенья и прочих десертов.
Следовательно разные сладости мы покупаем постоянно, ну а я с удовольствием делюсь с вами вкусными отзывами.
Сливочную колбаску, приготовленную из ирисовой массы с добавлением арахиса, я люблю с детских лет.
За это время перепробовала много колбасок от разных производителей, но одной из самых вкусных считаю сливочную колбаску от нашей омской кондитерской фабрики "Сладуница".
К сожалению, она не часто бывает в продаже, но если я её застаю, то покупаю сразу килограмм, поскольку мои близкие тоже к ней неравнодушны.
Колбаска очень вкусная и не сильно твёрдая, сладости тоже в меру.
С чаем такое лакомство "идет на ура")
Всем поклонникам этого десерта рекомендую обратить внимание и купить на пробу сливочную колбаску от "Сладуницы".
Я её обожаю)
Жаль только, что нет информации о составе .
Колбаска очень вкусная и не сильно твёрдая, сладости тоже в меру.
С чаем такое лакомство "идет на ура")
Я её обожаю)
Жаль только, что нет информации о составе .
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |