Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Москва) - Простой,удобный магазин,с ассортиментом одежды для городского неизбалованного жителя,скидки,акции,большое количество по Москве
Достоинства: Простой,удобный магазин,доступные цены,большой ассортимент,есть интернет-магазин,большое количество по Москве.
Недостатки: Просматривается тенденция к росту цен(в основном на новые коллекции),обслуживание "не очень",скорее всего часто меняется персонал.
Этот магазин всегда привлекал меня товарами, которые никогда не выходят из определённого диапазона цен. И среди постоянно разоряющихся сетевых магазинов, он "держится на ногах" скорее всего из-за этого чёткого курса. Одежда демократична, доступна для учащихся, студентов;тех, кто только начинает зарабатывать. Несложные фасоны, простые рисунки, доступные цены. Есть мужской, женский, детский ассортимент. Но даже для любителей чего-то необычного(типа меня) всегда есть чем "поживиться" в этом магазине, у меня в гардеробе много вещей этой марки. Когда я бываю в этом магазине, то я тщательным образом пересматриваю коллекцию, чтобы найти что-нибудь на мой вкус, и мне это удаётся.
Последнее время заметила тенденцию роста цен в магазине, что меня не радует, ведь эта сеть всегда была на "плаву" именно из-за близости к народу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Простой,удобный магазин,с ассортиментом одежды для городского неизбалованного жителя,скидки,акции,большое количество по Москве |