Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Что зря
Достоинства: Охлобыстин
Недостатки: Весь фильм
Этот фильм смотрела давно и наткнулась на него совершенно случайно. Я не любитель подобных жанров я не люблю боевики и уж тем более русские с комедийными вставками. Но могу отметить, что все события развиваются динамично и изобретательно, есть не плохие боевые сцены.
Режиссёр этого фильма Егор Баранов, я слышала о нём раньше но это единственный его фильм который я смотрела. Собственно говоря начала смотреть из за главного героя этого фильма Соловья-Разбойника которого сыграл Иван Охлабыстин, мне нравится как он играет и его чувство юмора на экране наблюдаю всегда с большим интересом. Вот только мне не совсем понятно зачем режиссёр из разбойника делает героя... в фильме есть не мало сцен резни и убийств под весёлую музыку. я считаю это явным перебором.
И вообще смотреть фильм мне было очень скучно и я считаю это абсурдом. Еле досмотрела его до конца, я знаю этот фильм многие хвалят. Но лично мне похвалить его не чем, не могу рекомендовать его к просмотру.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что зря |