Отзыв: Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp - Жена и я довольны)
Достоинства: хорошо ложиться на губы, текстура, цвет
Недостатки: нет заявленного объема
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами нашим впечатлением про одно средство от компании Ив Роше – это Объемный блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp.
Этот блеск жена получила при очередном заказе. В целом – впечатления хорошие от этого блеска. Только вот разрекламированного объема мы особо не заметили. Но есть и свои плюсы. Во-первых – этот блеск имеет хорошую текстуру и отлично ложится на губы. Во-вторых – губы действительно приобретают очаровательный внешний вид, благодаря интересному цвету. Кроме того присутствует ненавязчивый и в меру сексуальный блеск.
Что касается цены, то она средняя можно сказать – за этот блеск заплатили около 150 гривен. Хватает его на долго, а значит экономный. Приятно радует и внешний вид данного блеска.
В общем, очень неплохой блеск для губ. Главное - мне понравился!
В общем, очень неплохой блеск для губ. Главное - мне понравился!
Общее впечатление | Жена и я довольны) |