Отзыв: Импульсный массажер Gezatone Совершенство ВТ-101 - Домашний салон красоты

Достоинства: Эффективный, легкий, удобный.
Недостатки: Не нашли
Данный прибор собирались приобрести уже давно. Присматривались, читали отзывы, приценивались. И вот мы его увидели в отделе телемаг. Попросили показать, взяли инструкцию, потрогали и повертели все в руках. Цена нас устроила и мы его приобрели. Сразу скажу, покупали по большей части из- за проблем с кожей и волосами. У мужа стали редеть волосы и мы каждый вечер проводили процедуры. В использовании он очень удобен, вес небольшой, держать удобно, а насадка в виде расчески просто находка. Сидишь чешешь голову сам или кто-то тебе и наслаждаешься лекгим покалыванием и удовольствием. Процедуры старались проводить ежедневно, не пропускать, времени на это много не надо. Если честно, результат мы увидели, не сразу конечно, но он точно есть. Волосы у мужа стали меньше выпадать и намного. Я и себе стала делать процедуры на волосах, весной из-за нехватки витаминов тоже сильно волосы лезут. Так вот при применении прибора, волосы выпадают намного меньше. У сына моего всегда были проблемы с кожей, особенно в период взросления. При сильных высыпаниях проводили процедуры насадкой лепесток, а большие воспаления прижигали насадкой капля. На утро краснота сразу становилась меньше, а большие воспаления быстрее проходили. Если удавалось уговорить тинейджера сделать процедуры неделю, то результат был очень заметен. Все воспаления проходили, корочки засыхали и быстро отпадывали. И что характерно, следов не оставалось совсем, что очень радовало. Данным прибором постоянно пользуемся. Муж волосы, я волосы, лицо и тело, сын тоже иногда лицо. На морщинки тоже хорошо действует, их меньше, ну больше точно не становится. Если сейчас подумать, начуть не жалею что его приобрели, очень нравится в использовании.

Импульсный массажер Gezatone Совершенство ВТ-101 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Домашний салон красоты

olcen
Хорошая альтернатива походу к косметологу.