Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Очень хорошие трусики
Достоинства: Отлично впитывают, не протекают, мягкие и дышащие
Недостатки: Нет индикатора влаги
Перепробовав много разных подгузников мы остановились на Либеро. На мой взгляд, они самые хорошие в своей ценовой категории.
До этого пользовались японскими Меррисами и Муни, они нам тоже нравились, конечно, но сейчас у них цена совсем заоблачная стала. Поэтому стали искать вариант по бюджетней. Но оказалось, что это совсем просто. Какие-то протекали, на другие появилась аллергия на попе. На пробу взяла Либеро комфорт, и нам эти подгузники подошли. С этого время перешли на этого производителя.
Дочь у меня девочка активная очень, не сидит на месте, много двигается, поэтому к тому времени как нам исполнился годик, от подгузников мы перешли на трусики. Одеваются они легко, поэтому подвижным детям их натянуть проще всего. Я покупаю линейку Либеро Up&Go Зоо Коллекшен, они дочке больше всего подходят.
Хорошо прилегают к попе, подстраиваясь под ее размеры, не выпирают и не сползают. В одежде, практически не заметны. На этой модели нет индикатора влаги. Но есть липучка, с помощью которой использованный подгузник можно аккуратно свернуть и выкинуть.
У этой коллекции самый интересный дизайн. Наверное, поэтому выбираем именно ее. Дочери очень нравятся изображения животных на них, сама выбирает, какие хочет одеть, и несет мне.
На ощупь, имеют очень мягкую текстуру, хорошо пропускают воздух. Кожа в них не потеет. Хоть сами они тоненькие, но влагу впитывают замечательно. Даже после ночи, проведенной в них, попа остается полностью сухой. Жидкость равномерно распределяется по всей поверхности трусиков, не образуя мешок между ног. Сидят плотно, резиночки на ножках хорошо защищают от протекания, и при этом не давят. На вес дочки в 11 кг хорошо подходит размер 5. Ни где ничего не впивается и не висит. Сначала пользовались 4кой, но когда стали весить 9 кг, они нам стали тесноваты, и начали покупать размер побольше. Мы сейчас как раз начинаем знакомство с горшком, и в таких трусиках осваивать его удобнее всего. Резинка на поясе не растягивается от частого снимания и одевания. Так что, для детей, которые только приучаются к горшку или носят такие трусики в качестве подстраховки, этот вариант можно назвать идеальным. Еще хочу отметить, что подгузники и трусики не имеют сильного химического запаха. И хоть у дочки кожа достаточно нежная и чувствительная, краснота и опрелости не появляются. Отсюда я уже точно делаю вывод, что трусики-подгузники впитывают хорошо, и контакта кожи с влагой не происходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошие трусики |