Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Как очень быстро и красиво украсить яйца

Достоинства: Быстро и легко украсить яйца
Доброго времени суток читатели отзовика!
Потихоньку готовимся к большому светлому празднику Пасхи, а значит надо будет красить яйца и печь куличи. Яички мы обычно красим в луковой шелухе, это и легко, и просто. Но я ещё люблю украшать яйца в термоэтикетки. Они продаются практически в любом продуктовом магазине.

Вот как они выглядят, в упаковке 10 штук термоэтикеток.

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

На этикетках очень разнообразные рисунки, так что выбор очень большой. Природа, храмы, сказочные герои, и разные святые.
Здесь же на упаковке можно прочитать как их надо использовать. Всё очень просто, надеваем этикетку на уже сваренное яичко и опускаем в кипяющую воду. Этикетка плотно охватывает яичко и вот оно уже на нем можно видеть красивый рисунок.

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

Очень лёгкий и простой способ красиво украсить яички к Пасхе. Буду рекомендовать такие термоэтикетки всем. И желаю вам приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как очень быстро и красиво украсить яйца

olcen
Прекрасная идея, выбор огромен.
Katerinka27
Мне тоже очень нравится, что выбор очень большой.
IrinaVP
Красиво получилось. Мне нравится, что не надо долго возиться.
Katerinka27
Спасибо. И мне тоже нравится, что так быстро и просто.
RomanecV
как мне нравятся эти этикетки)
Katerinka27
И мне. Я на каждую Пасху их использую.
Лукреция
Часто используем, очень красиво смотрятся.) Единственный минус - яички потом очищать проблематично. И еще не люблю, когда на термоэтикетках изображения святых, ведь потом приходится скорлупу разбивать и выбрасывать.
Katerinka27
Да, очищать их не очень удобно, согласна. А что касается изображения святых, можно выбрать любые другие, ведь выбор очень большой.
Лукреция
Я так и делаю, люблю с хохломскими росписями.)
Katerinka27
Я вот тоже в этом году прикупила этикетки с хохломой.
Анибас
скорлупу с изображением святых нужно не выбрасывать,а например,сжигать.так мне сказал знакомый монах
Katerinka27
Надо же, не знала. Спасибо, что сказали.
Fillona
Очень удобно, но яйца потом чистить невозможно. Этикетка слишком плотная, надо резать ножом.
Katerinka27
Да, есть такой недостаток у этих этикеток, но зато яички очень красивые получаются в них.
Fillona
Ну поэтому и надо выбирать: либо красоту делать, либо просто красить, если потом есть будете или угощать кого-то.
Katerinka27
Обычно мы сами их едим, угощать нам некого. Поэтому на недостаток снятия наклеек сильно не обращаем внимания.