Отзыв: Глубоко увлажняющая маска для лица Eveline "Коэнзимы молодости" - Мгновенная увлажняющая маска за смешные деньги.
Достоинства: Быстро впитывается,увлажняет,сокращает мелкие морщинки, не дорогая.
Недостатки: не обнаружено.
Приветствую всех заглянувших.
Хочу рассказать о мгновенной маске с кислородным комплексом от Eveline Cosmetics.
Купила я эту маску за смешную цену порядка 35-40 рублей.
Сама маска содержится в пакетике и ее объем 7 ml, хватает мне ее на 3-4 раза, наношу не большим слоем, мне нравятся больше такие маски в отличии от одноразовых тканевых, тем самым я могу дозировать продукт.Маска содержит активные компоненты: гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ вера, коллаген и эластин, коэнзимы Q10, витаминные комплексы A, E, F, провитамин B5. Эти компоненты обеспечивают глубокое увлажнение кожи, придают эластичность, обеспечивают сокращение морщин, поддерживает оптимальный уровень увлажнения.
Эту маску покупаю уже вторую упаковку и в целом осталась довольна ей, никаких отрицательных моментов во время использования и после замечено не было. После нанесения ощущение покалывания, потом проходит.
Плюсы маски:
1) Мгновенное действие (кожа лица после нанесения маски становится гладкой, нежной, мягкой, к коже приятно прикасаться);
2) Разглаживает мелкие морщинки, с более глубокими думаю, не справится;
3) Питает и есть ощущение увлажненности кожи;
4) Хорошо наносится, не плотная структура, которая тает на коже и быстро впитывается;
5) Не дорого стоит.
Обязательно куплю еще несколько упаковок этой маски, надеюсь, отзыв станет для Вас полезным.
Купила я эту маску за смешную цену порядка 35-40 рублей.
Плюсы маски:
2) Разглаживает мелкие морщинки, с более глубокими думаю, не справится;