Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Звмечательный препарат!

Достоинства: Эффективность,удобство
Недостатки: Цена
Здравствуй уважаемый читатель! Все мы когда начинаем заболевать ОРВи, или близкие родственники, идем в аптеку за чудодейственными каплями, спреями от насморка. И думаем что спреи от насморка справляются с лечением, но это не так. Они сужают сосуды и уменьшают отек слизистой оболочки носа, но не устраняют саму причину воспаления. Кроме того, длительное применение таких капель приводит к поражению стенки сосудов и заложенность носа становится постоянной. Вот и мы долго мучались с лечением насморка то у ребенка, то у себя. Пока не попробовали средство" Долфин ".

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Вот так оно выглядит в упаковке.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Долго не могли вылечит затяжной насморк у ребенка, и после первого применения Долфина стали проявляться улучшения. Стала проходить постоянная заложенность! В упаковке имеется аннотация :

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Данным препаратом лечат не только вирусный насморк и насморки различного происхождения.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Вот почитайте, что еще можно лечить данным препаратом

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Вообщем после нескольких дней промывания носа, у ребенка полностью прошли сопли, восстановилось нормальное дыхание.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Бутылочка, в которую заливается раствор и промывается нос.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

А вот и сами пакетики с раствором, хватает на 30 промываний. Лечебное действие Долфина обусловлено наличием в его составе минеральных солей и биологически активных добавок.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

В состав Долфина входят: йод и хлорид натрия – убивают бактерии и вирусы;ионы магния – способны восстанавливать клетки слизистой оболочки носа;селен и цинк – создают местный иммунитет в полости носа.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Это средство превосходно подходит как детям так и взрослым, проверенно на себе.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках фото

Имеются все инструкции по промыванию и использованию. Препарат отлично помог справиться с затяжным насморком!!! Всем рекомендую!!!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Звмечательный препарат!

Xytelena
хороший , нужно детям купить такой . Часто страдают насморком
222Kroshka
Нам с гайморитом тоже помог. Причем очень долго болели. А с этим препаратом за неделю все промыли.
Я сейчас себе стала брать обычный физ раствор натрия хлорид. Один раз в день мыла нос и все за неделю так же прошло. Только стоит он 35 р.
URGGGGG
Физ раствор тоже как вариант можно врачи говорят!