Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан - Достойная паста для чувствительных зубов с необычным привкусом
Достоинства: приятная на вкус, справляется с неприятными и болезненными ощущениями после Дентикюр.
Недостатки: жидкая текстура, маленький объем тюбика и цена
При визите в стоматологию "Зубные феи", про которую я писала в отзыве - http://otzovik.com/review_4624932.html, доктор настоятельно рекомендовал к использованию зубные пасты от ROCS. В стоматологии мне презентовали пробники и книжки про данные зубные пасты.
Дизайн упаковки очень приятный глазу. Производители очень конечно заморочились над упаковкой, но я их прекрасно понимаю, не будь так ярко и привлекательно- никто не будет брать, так как цена на пасту намного выше средней.
Упаковка очень информативная! Шрифт используется средний, можно прочитать не напрягая глаза.
Также в упаковке вложена инструкция к применению, схема чистки зубов и рекламная информация о других пастах.
Что собственно могу сказать про данный продукт?
- привкус приятный, нежный, не яркий
- текстура паста- жидкая
- расход большой
- объем упаковки маленький
- цена на порядок выше средней
- дискомфорта при чистке нет
- с неприятными ощущениями, которые характерны для чувствительных зубов паста справляется.
Сказать что куплю продукт повторно не могу, вероятнее буду искать что-то другое.
Рекомендую только для пробы и после процедуры Дентикюр, чтобы снять неприятные и болезненные. ощущения
Что собственно могу сказать про данный продукт?
- привкус приятный, нежный, не яркий
- текстура паста- жидкая
- расход большой
- объем упаковки маленький
- цена на порядок выше средней
- дискомфорта при чистке нет
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная паста для чувствительных зубов с необычным привкусом |