Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - вкус лета
Достоинства: аромат овощей
Добрый день! Наступила весна, и хочется чего нибуь такого.
Пошла в супермаркет, подошла к холдильнику, где лежат замороженные овощи. Тут меня привлекла упаковка с гавайской смесью. Гавайская смесь, состоит из отборных овощей, с добавлением риса. Ну думаю надо купить. Сейчас это необходимо. И состав то питательный. Тут и рис, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец. Не надо размораживать. Хотя в гавайской смеси есть рис, я отварила картошку. Поверх картошки выложила гавайскую смесь, и несколько минут потушила.
Домашним приготовила вкусный ужин. Витаминная гавайская смесь всем очень понравилась. Считаю, что овощи поднимают настроение.
Заморозка овощей не влияет на витамины. В1, В6 необхоимы для организма. Они сохраняются, благодаря "шоковой" заморозке, и сохраняются очень долгое время.
Буду покупать замороженные овощи, так как, это приготовление не занимает много времени.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |