Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421003 - Просто и вкусно!

Достоинства: Легкая, простая в эксплуатации.
Недостатки: Нет.
Сушилку хотела давно, но, как бывает, не самая важная покупка могла и подождать. И ждала.
После покупки в Эльдорадо было много бонусов, на них - то и была приобретена сушилка. Можно сказать взяли даром. Думала, задаром, будет работать неделю. Но нет, все хорошо. Приобретением довольна.

Раньше сушили яблочки на даче на каких-то решетках. В условиях городской квартиры такой возможности нет, электросушилка отличная альтернатива. Не могу сказать. что входит на шесть поддонов уйма фруктов, но в отсутствии альтернативы - входит столько и ладно. Если крупные яблоки, то штучки три можно уложить.
В процессе сушки приходиться менять поддоны местами, нижние поднимать к вентилятору. Во время сушки убираю то. что подсохло, перекладываю на один поддон, если мало остается на 2 - 3х. Свежее не подкладываю, потому что придется долго ждать досушивания остатков.
Яблоки вкусные, не идут в сравнение с сухофруктами покупными. Груша, на мой вкус, оказалось очень сладкой, киви сушили, грибы.
Шумит немного, но если она стоит на кухне. в соседней комнате не мешает. В одном помещении с ней, конечно, эти несколько часов было бы сидеть не комфортно.
Удобно, что можно сушить в любое время года, дня и ночи. Легкая, простая в эксплуатации. Размером чуть больше мультиварки. Одна кнопка, безопасна, справиться и ребенок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и вкусно!