Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Моё первое впечатление было достаточно положительное. Хороший дизайн и цена!
Достоинства: Память , Камера , дизайн , цена.
Доброго вам времени суток, я хотел бы поделиться своим мнением о смартфоне Meizu M3 s. Я изначально планировал покупать себе айфон, но думал какой взять лучше шесть с или просто шестой.
И даже не знал что есть такие смартфоны как мейзу. И вот в день рождения дочки, она намекнула о том что хочет новый телефон... естественно как любой хороший папа я намёк понял и отправился в Евросеть за подарком. Смотрел я разные телефоны и все хорошие модели, с хорошими характеристиками И так далее, стоили достаточно дорого, темболее подарок ребёнку 14 лет может потерять или сломать чуть ли не в тот же день. ) Обратившись к консультанту за помощью в выборе гаджета мне начали советовать много моделей, последним из которых был как раз мейзу, но смутило что он самый что ни наесть настоящий китаец. Телефон имеет две камеры, основная и фронтальная, операционная система стоит Android 5x, хороший яркий экран. Но впрочем цена соответствует качеству я приобрёл его дочке и ещё позже взял такой себе, не капли не пожелтел и советую всем .
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 11990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё первое впечатление было достаточно положительное. Хороший дизайн и цена! |