Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - по началу смотрела просто так, но вторая часть поразила.

Достоинства: Интрига. сюжет. игра.
Недостатки: местами непонятно,откуда,что взялось, хотя может в этом и вся интрига.
Хочу высказать своё мнение по поводу этого сериала. Первый сезон мне показался обычным, сильно не заинтриговал, было необычно то, что что-то новенькое, так как большинство фильмов похожи, этот не такой.
Второй сезон дал жару, некоторые серии смотрела на одном дыхание, с эмоциями и со слезами, особенно последнии серии заставили всплакнуть, очень жалко было маленькую девочку. Что удивило, Гоша оказался очень хорошим человеком. Поначалу, когда он появился в сериале, было не понятно, кто и зачем он тут, уже хотела бросать смотреть, но не могу, не такой я человек, мне нужно досмотреть до конца.

Не пожалела что досмотрела, сюжет был непредсказуемый и эмоциональный.

Ну и немного об актерах.
Аня - бесит её заторможенность, когда перед тем как сказать, она 36 раз ойкнет, вздохнет... Женщина ничего не боится, везде лезет, со всеми разбирается, шла домой к мужьям подопечных и ничего не боялась, но в принципе нормально, хорошо играет...
Старшая дочь Ани: выбор каждого, но как можно было защищать мужа, когда ее мама сидит ни за что.
Лена: приятная женщина, хорошо играет, милая, добрая.
Владимир: мужика понять можно, все его действия от предательства, но всё равно молодец, не бросал семью, даже не родную дочь, считает за родную, честно, до конца думала, что Юля его дочкой окажется, жаль только что он выбрал Таню, вместо маленькой, беззащитной девочки.
Ольга: с начала фильма было заметна что она странная, но я не думала что до такой степени.
Гоша: единственный нормальный человек, который в любом случае оказался в здравом уме, поначалу казался жутким типом, но всё же, понимающий, умный и стойкий.
Леша и Саша: такие братья были, была видна поддержка и дружелюбие, жаль что ревность заставляет человека измениться, очень жалко Сашу, до конца думала что он придёт в себя.
Ну вроде и всё, про папу Ани и остальных героев сказать нечего...

Что сказать в заключении, хоть и можно было закончить всё в первом сезоне, не так трагично как во втором, но безусловно рада что была вторая часть, надеюсь и третья будет, есть что продолжать, но считаю, растягивать не нужно.

Смотреть или нет, выбор за вами)
Сначала не собиралась, но что-то втянуло меня;)
Общее впечатление по началу смотрела просто так, но вторая часть поразила.