Отзыв: Клей для плитки Хенкель Баутехник Ceresit SM11 - Один из самых лучших клеев
Достоинства: крепость и универсальность
Недостатки: немного дороговат, но он того стоит
Как мастер отделочник могу с уверенностью заявить что Клей для плитки CERESIT SM11 один из самых лучших в отделочном мире материалов, очень удобен в работе так как фракция помола составных материалов очень мелкая и клей легко и очень хорошо размешивается без каких либо комочков, наносится и ложится на поверхность очень пластично и равномерно.
Клей для плитки CERESIT SM11 после застывания на третий день нельзя размять в крупинки руками, чего нельзя сказать примерно о восьмидесяти процентов всех плиточных клеевых смесях, плитка на таком клее будет держатся минимум лет двадцать, а максимум даже не знаю, но думаю очень долго. По цене клей для плитки CERESIT SM11 конечно не из самых дешевых, но и характеристики заявленные производителем позволяют использовать его как для внутренних работ, так и для наружных, то есть универсальный что очень удобно, я не один километр плитки постелил и часто приходилось работать именно с клеем для плитки CERESIT SM11 всегда результатом были рады заказчики, рекомендую всем.
Общее впечатление | Один из самых лучших клеев |