Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - Просто хорошая тушь для ресниц, роста ресниц я не обнаружила.

Достоинства: Удобная щеточка, хорошо прокрашивает ресницы, не размазывает в течении дня, длительное использование
Недостатки: Склеивает ресницы, не заметила активизации роста
На этот раз хочу поделится моими впечатлениями о туше для ресниц Hyper Stretch стимулятор роста. Мне подарили ее около 4х месяцев назад, с тех пор я ее и использую. Прежде всего, хочу сказать несколько слов об упаковке: она стандартного размера, красивого бирюзового цвета, смотрится довольно красиво. Эти фото сделаны сегодня, как видно, спустя 4 месяца использования на ней не осталось ни одной записи, кроме названия) Я думаю это свидетельствует о не очень хорошем качестве упаковки, ведь сначала она выглядела намного лучше!

Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста фото

Мне понравилась форма щеточки, я люблю такие. Она не слишком объемная, но и не совсем "лысая". Ворсинки расположены по спирали. Длина самой щеточки - 2 см. Для меня как раз то, что нужно!

До нанесения туши:

После нанесения:

Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста фото

Взгляд становится более выразительным, и я часто использую только тушь - без карандаша, или подводки.

Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста фото

Сама тушь не жидкая, после макания щеточки, на ней не остается излишек туши, как это бывает, если тушь жидковата. Она не жирная, на ресницах смотрится не тяжело, ложится ровно, словно обволакивает реснички. Обычно, когда я использовала другие туши, мне приходилось потом вытирать вокруг глаз отпечатки туши с уже накрашенных ресниц, а с ней мне этого делать не приходится! Все получается достаточно аккуратно с первого раза, что конечно же, экономит время. Думаю, что дело в щеточке оптимального размера и не жидкой текстуре туши. Правда, она немного склеивает ресницы, приходится их разделять с помощью зубочистки. Но, я думаю, что этот недостаток есть практически у каждой туши.
В течении дня эта тушь поразила меня своей стойкостью - до конца дня я практически ничего не подправляю, она не растекается, не сыпется! Для меня это особенно важно, потому что не всегда во время дня есть время посмотреться в зеркало.
А основного эффекта: роста, густоты ресниц, - я не заметила. Вроде бы какими были реснички, такими и остались.
Позже я посмотрела ее цену в каталоге - 45 грн. (около 180 руб.) Я думаю, что она оправдывает свою цену. К тому же, как я уже говорила, я пользуюсь этой тушью уже 4 месяца, а она красит ресницы так же хорошо, как и в самом начале пользования. Не засыхает, и, по-моему, не собирается заканчиваться)
В общем хорошая тушь, я рада такому подарку! возможно, потом закажу себе еще такую же тушь!)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Просто хорошая тушь для ресниц, роста ресниц я не обнаружила.

LevinaMasha
Цвет глаз как у меня летом.
Ekaterina92
У меня круглый год такой)
LevinaMasha
А у меня когда тепло карий, а когда холодно зелёный.
Ami17171717
результат так себе, сойдет)
ллетто
на мой взгляд, реснички смотряться вполне естественно.
Ekaterina92
поэтому мне она и нравится)
Kristin12
хорошая тушь, мне нравится