Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Они почему-то самые популярные

Достоинства: Цена, эффект, вкус
Недостатки: у меня "стирается" нёбо
Эти пастилки у меня в почете всегда были и всегда есть в моей аптечке. Дело в том, что я привыкла, в принципе, сразу реагировать на возникающие симптомы заболевания, в том числе и что касаемо горла. Я люблю холодный лимонад, ледяную воду и потому часто приходится "блокировать" болезнь горла, а в этом лучше Аджисепта еще не встречала.

Что мне нравится - продается он в больших упаковках, цена последний раз была около 105 рублей. По сравнению с нынешними ценами на лекарства - это еще по-божески.

Состав препарата:

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

В упаковке 4 блистера по 6 таблеток. Мне обычно хватает одного блистера на болезнь.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Инструкцию не читаю, рассасываю пастилку, когда вспоминаю, но примерно за день я блистер уговариваю - через 2-2,5 часа по пастилочке. Единственное, в чем я испытываю проблему, принимая такие лекарства, у меня нёбо сверху стирается и болит потом дня четыре. Но, возможно, это только моя особенность.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Они почему-то самые популярные

gabudanova
Не работают(
Nikolajj33
Покупал однажды, помогли!
Velka17
А у нас они пропали из продажи
darpe
Сейчас использую со вкусом ананаса, помогают.
Сергеевна17
ментол и эквалипт, ух, едрёно, наверно)) я обычно выбираю фруктовые вкусы