Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Тушь Maybelline Volum Express - постоянно пользуюсь для ежедневного макияжа

Достоинства: Недорогая, не осыпается, легко наносится, удобная кисточка
Недостатки: В последнее время часто попадается некачественная упаковка
Последние лет 5-6 я пользуюсь только тушью Мейбелин Экспресс. Причины тому простые: эта тушь стоит недорого (в пределах 100 грн.), имеет достойное качество - не осыпается в течение дня, имеет удобную, немного загнутую кисточку, что дает возможность слегка подкручивать ресницы.

Из недостатков могу выделить тот факт, что эта тушь не подходит для вечернего (праздничного) макияжа. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что мои ресницы тоже не впечатляют ни длиной, ни густотой. Впрочем, при сильной необходимости я наношу эту тушь в несколько слоев и получаю более длинные и объемные ресницы.

Еще к одному недостатку могу отнести то, что в последнее время я очень часто покупаю тушь Мейбелин Экспресс с бракованной упаковкой. Буквально через несколько откручиваний-закручиваний, ручка от колпачка перестает плотно прилегать к упаковке. Такое чувство, что некоторые упаковки имеют некачественную резьбу.

Этой туши я ставлю 4 балла, так как пользуюсь ей достаточно долгое время и ни разу она меня не подвела. Лично мне она идеально подходит для ежедневного макияжа. 1 балл снижаю за упаковку.

Без макияжа

Тушь в один слой

Тушь в два слоя

Время использования 5-6 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушь Maybelline Volum Express - постоянно пользуюсь для ежедневного макияжа