Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Исключительно натуральный продукт.

Достоинства: Упаковка и объём. Цвет. Запах. Мылкость. Свойства.
Недостатки: Нет.
На днях мне подарили средство под названием Synergetic одноименного изготовителя (г. Нижний Новгород). Раньше мне уже презентовали такое, только это было средство для мытья посуды с антибактериальным эффектом. Собственно, и в этот раз мне показалось, что это именно оно. Но нет, я удивилась и обрадовалась, когда увидела на этикетке "гипоаллергенное мыло". Как раз хотела покупать средство гигиены, а теперь избавлена от похода в магазин. Очень кстати.

Это жидкое мыло подходит для бережной очистки рук от загрязнений любого типа. У него приятный зеленоватый природный цвет и натуральный аромат трав. Бутылка по форме, действительно, напоминает упаковку для бытовой химии, поэтому я поначалу перепутала; объём внутреннего содержимого - 0,5 л.

Особая формула питает и увлажняет руки. Смываемость - полная. Безопасно для детей. А также подходит для использования в качестве геля для душа или интимной гигиены - его универсальность мне нравится. Оно 100% биоразлагаемое. Хорошо устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде.

Средство состоит только из натуральных компонентов, никакой химии: дистиллированная вода, комплекс растительных А-тензидов, глицерин, масла - мирта, душицы, аира, герани, пищевой краситель. Прекрасный состав, лучше не при думаешь.

Мыло удобно использовать. Оно средней густоты. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества, чтобы эффективно промыть руки. Бутылки хватает на продолжительное время, в моей семье, при очень частом ежедневном использовании - на две недели с лишним.

Не увидела недостатков в этом средстве, поэтому смело могу рекомендовать в широкие массы. Мыло для всей семьи и универсального назначения - это удачное приобретение.

Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Исключительно натуральный продукт.

sergsch
Очень важное сочетание - эффективно моет и хорошо смывается
рассвет
Да, это не так часто встречается.
sergsch
И я об этом