Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Супер вещь, которая нужна каждой хозяйке

Достоинства: Дизайн, удобство
Дорогие друзья! Должна была сделать это давно, но все не хватало времени. А вот сейчас решила написать пару строк и порекомендовать вам отличную вещь, которая просто не заменима на любой кухне.
Не так давно, в подарок от мамы мне досталась просто супер подставка для ножей. С того дня восхищению моему нет предела. Это именно та вещь, которая должна появиться и на вашей кухне, поверьте.

Подставка для ножей Moulin фото

Так выглядит подставка. У меня она красивого ярко-красного цвета. В продаже они имеются еще нескольких цветов, это было указано на упаковке, но, к сожалению, ее у меня не осталось. Но мне, моя красная, очень нравится и отлично подходит к моим не менее ярким ножам из Икеа, про них я написала другой отзыв.

В моем интерьере кухни эта вещица вписывается, как нельзя лучше. Я думаю, что в любом интерьере она найдет свое место.
Выглядит она очень стильно, ничего лишнего. И цвет яркий, насыщенный, красивый. Материал приятный на ощупь, гладкий. Отдельно скажу, что легко моется. Достаточно просто протереть влажной тряпочкой.
Подставка занимает минимум места на рабочей поверхности. Можно поставить ее в любой угол, откуда вам наиболее удобно доставать ножи. Не нужно будет каждый раз открывать и закрывать ящик, чтобы достать нужный нож. Они всегда теперь будут под рукой.

Подставка для ножей Moulin фото

Так же, хочу сказать, что удобно это и при мытье посуды. Вымыв нож, я просто ставлю его в подставку. Опять же, открывать и закрывать ящики не требуется.
Минусом моей любимой подставки я могу выделить следующий. К великому моему сожалению, в нее помещаются не все ножи. Длинные ножи в нее не войдут до конца. Часть лезвия будет торчать, а это не очень красиво. Но, в принципе, можно использовать ее и таким образом.
Хотя, я нашла другой выход. чаще всего я пользуюсь ножами Икеа, которые имеют не большую длину. Они то, как раз, идеально помещаются в эту подставку.
Для тех, кто чаще пользуется длинными ножами, тоже есть хорошая новость. Такие подставки бывают и более большого размера. Ну, а меня, моя маленькая, вполне устраивает, даже очень.

Подставка для ножей Moulin фото

Вставить нож в такую подставку очень просто. Здесь нет специальных отделений, в которые нужно попасть, чтобы зафиксировать нож. Фиксация достигается за счет специальных щетин (или палочек), из которых, собственно, и состоит сама подставка.
Она представляет собой обыкновенный стакан, внутрь которого помещены эти самые длинные палочки, соединенные у основания.

Подставка для ножей Moulin фото

Так, получается, когда ставится нож, он проходит между этих палочек, за счет этого и держится. Это невероятно удобное приспособление. Намного удобнее, чем тыкать ножом в узкие проемы или направляющие. Тут не важно куда попадешь этим ножом, все равно легко поставишь его и зафиксируешь надежно.
По поводу цены могу сказать так. В каких то магазинах эти подставки дороже, в каких то дешевле. Знаю, что в Уютере они стоят около 500 рублей, а на рынки можно купить подобные и за 300 рублей. Еще такой момент, большие, естественно, будут стоить дороже, чем те, что поменьше.
Вроде бы все рассказала, старалась, чтобы было подробно.
Теперь подытожу. Лично для меня лучше, чем эта, подставки еще не встречалось. Она и удобная в эксплуатации, и выглядит очень стильно, и ухаживать за ней просто, и много места она не занимает. Подобрать такую можно разных цветов.
А еще, она будет не только в вашем хозяйстве полезна, но и кого-то из родных или друзей вы сможете порадовать таким подарком. Эта вещица, мне кажется, всем понравится и цена у нее адекватная для этой цели.
Вообщем, советую всем всем всем. Спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер вещь, которая нужна каждой хозяйке

Innesk
Нужная вещь на каждой кухне.
это точно
Elena-Smirn
удобная штука!
Stranasovetov
очень удобная, это правда)
очень)
123erty
Придерживаюсь того же мнения,она очень удобная
да да))
strong
Ух, как здорово, под любой нож.
Stranasovetov
только длинные, все же, не очень удобно, если только повыше подставку покупать
ktjgjkml111
классная
согласна)
rovena2
Ваууу,я сначала подумала там как губка…супер подставка
Stranasovetov
нет нет, такие интересные щетинки))
HelliShu
Необычная подставка! Впервые такую вижу! :)
Stranasovetov
Поищите в магазинах, очень удобная))
Velana
Такая у мамы есть, очень ей нравится. У меня немного другая.
а какая у вас?
Velana