Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Интересный дизайн и минимальная стоимость

Достоинства: интересно оформлена, упругая мягкая щетина, цена
Недостатки: особых нет
Все мы знаем, что зубные щетки следует менять почаще, хотя бы раз в три месяца, а лучше 1 раз в месяц. За детскими щетками тем более надо усиленно следить. Но мне даже запоминать не приходится, так как дочка с щетками что-то делает. что через 2-3 недели чистить ими зубы уже нельзя, наверное, она ее жует... Так что замена детских щеток у нас происходит значительно чаще. Обычно я покупаю недорогие детские щеточки Колгейт. Но чуть больше месяца назад увидела в магазине "Магнит Косметик" щетки с необычной ручкой в форме животных Mascube. Сначала я взяла на пробу ручку в форме крокодила, а после докупила еще пару других видов.

Детская зубная щетка Mascube фото

С обратной стороны есть обычная информация о продукции.

Детская зубная щетка Mascube фото

Щеточка небольшого размера, щетинки длинные, упругие, не жесткие. При открытии упаковки никакого химического запаха от щетки не было. Резина, конечно, имеет свой "аромат", но он едва заметен, только ели рядом носом нюхать.
Ручка немного не привычная по форме, но дочка не жалуется на неудобство, а чистит зубы с удовольствием. Так как ручка из резины, то руке она не скользит.

Детская зубная щетка Mascube фото

А теперь покажу, как выглядит первая купленная щеточка с ручкой в форме крокодила через пару недель пользования.

Детская зубная щетка Mascube фото

Ну что могу сказать, Колгейт выглядит обычно так же. А тут заменить ее не накладно, так как цена копеечная. Так что, порекомендую это щетку, но детям постарше, чтобы с ручкой не было проблем, боюсь в маленькой ладошке такую форму может быть не очень удобно держать. А вот лет с 5 можно попробовать.

Я буду пока покупать эти щеточки, особенно если будут попадаться новые виды животных на ручке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный дизайн и минимальная стоимость

Clairek
симпатичные
lydmula888
Хорошая щеточка
vivas
неплохая.
Marrkosha
Прикольные) детям самое то!
Сладкоежка 68
веселенькая
Ale-ksandra
Какие интересные)
SmirnovaSA
Классные! Деткам должны нравиться!
t-margarita
надо и мне в магнит косметик заглянуть
MilaKrasa
Дизайн очень привлекательный.
ko745
цена и дизайн отличные
Tiocsa
Да, и стоимость и внешний й вид радуют
annet513
какая прелесть))
HELENZI
Оригинальные щеточки)
zhulya666
классные щеточки .на днях крокодила покупала
Небезразличная К
О,Лен, мы такую с дельфином купили. Правда еще не пробовали. Думаю, если не понравится, то хоть заинтересует)
EvaVanMolly
Представляю как детки радуются
tatulya1
Какие хорошики!!!
МамаМиа
ухтышка!
Лютик85
Тоже Колгейт покупаем, теперь буду искать такие, моему сыночку понравится)
Svetochek91
Какая прелесть!