Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Прежде чем ругаться на пупу, научитесь краситься!

Достоинства: цвета, стойкость, удобная кисточка
Недостатки: нет зеркальца в упаковочке
Вот есть негативные отзывы об этих тенях. Но девушки, милые! Прежде чем хаить такую замечательную продукцию, научитесь ее правильно наносить! Эти тени нужно наносить на глаз ВЛАЖНОЙ кисточкой! Либо накладывать на основу для теней (то етсь сначала основу на веко, а уже потом тени).

а сухое нанесение для запеченых теней применяется только в том случае, когда нужна растушевка по краям, или хочется немного подчеркнуть нижнее веко, либо просто добавить пару блесток к другим теням. если правильно наносить, то тени не осыпятся, будут стойкими, продержатся до конца мероприятия (все-таки мало кто такие использует для дневного макияжа). И получится именно эффект "густого" цвета - яркого и насыщенного. У меня лично таких теней три коробочки - одинарные черные, и двойные: серебряный с серым и синий с голубыми длестками. Кисточки к теням удобные очень идут. Единственный минус - зеркальца в упаковке нет, так что оперативно накраситься не получится.
Общее впечатление Прежде чем ругаться на пупу, научитесь краситься!

Miroshinka
Спасибо за совет.
Borodule4ka
всегда пожалста)
Milla-Vanilla
Согласна с отзывом! Аналогично не понимаю таких, кто хаит до конца не разобравшись в технике нанесения. Замечательный продукт от PUPA. 5-ка им.
frances
полностью согласна!
yuna
Вы визажист? У меня были такие тени, качество хорошее, но у меня от них были красные глаза, мелкие частички попадали
Vidyaschaya
Не нужно быть визажистом, чтобы знать такие моменты.
yuna
Просто тон отзыва мне показался поучительным, вот и подумала, что пишет специалист