Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Игра Aion снискала мировую известность и вызвала бурю восторга у армии поклонников.

Достоинства: Красивая, уникальная и оригинальная игра
Недостатки: Система гильдий плохо продумана.
С игрой AION я познакомилась в 2009 году, на тот момент проектом занимался NCSOFT Corporation 2009 — 2011 и уже с 2009 локализатором является «Иннова Системс». AION без сомнения стала самой ожидаемой MMORPG. Название Aion долгое время не сходило с уст всего геймерского сообщества.
В игровом мире перед нами раскрывается история Атрейи. В результате катаклизма мир, представляющий собой сферу, раскололся на 2 половины – Элиос и Асмодею. За свободу сражаются три расы Ангелы (Элийцы), Демоны (Асмодиане) это пользователи игры и Драконы (Балауры) искусственный игровой интеллект, который предназначен для баланса между расами. Первая игра которая дала нам возможность создавать уникальную внешность персонажей благодаря возможностям редактора мы можем даже создать внешность подомную себе. В игре присутствуют 4 основных класса персонажей: следопыт, жрец, маг и воин, в дальнейшем каждый из них разделяется на 2 специализации.

Красивые ландшафты, эффекты, анимация монстров и персонажей выше всяких похвал. Игровой мир совсем невелик. Задания в Aion представляют собой стандартные квесты и миссии как и в большинстве игр. Развитие героя линейно, но здесь будет чем заняться и любителям PvE, и поклонникам PvP особенно привлекает, что персонаж получает крылья при помощи которых он сможет сражаться на земле и в воздухе. Что касаемо скиллов, тут придумывать ничего не придется, так как их набор одинаковый для каждого класса на начальных уровнях. А вот на более больших уровнях, придется тщательно выбирать, на какие умения стоит потратить очки опыта, а от каких отказаться. Кроме того, игрокам предоставляется выбор профессии таких как алхимик, ремесленник, кожевник, оружейник, кулинар и портной, а также возможность изучения собирательских навыков. Сделанные своими руками вещи обладают неплохими характеристиками. Экономика в игровом мире развита хорошо, система торговли тщательно продумана и очень удобна.
Игра практикует абонентскую плату, но деньги будут потрачены не зря, вы получите море удовольствия. Ценителям красивого и интересного рекомендую.
Время использования 3 года
Общее впечатление Игра Aion снискала мировую известность и вызвала бурю восторга у армии поклонников.

малинкин
интересная игрушка