Отзыв: Лак для ногтей Faberlic "Секрет стиля Песочный" - Маникюр на все случаи жизни.
Достоинства: Эффектно.
Недостатки: Трудно стереть.
Лак "Секрет стиля" делится на глянцевые, виниловые и песочные. Последние мне очень приглянулись, и я попробовала 7280 ("Звёздное небо").
На мой взгляд, маникюр с таким лаком вполне уместен и в офисе, и на свидании. Здесь всё дело в правильном подборе цвета. Смотрится достаточно эффектно как на длинных ногтях, так и на коротких. Да и возрастных ограничений я не усматриваю.
Стойкость я бы охарактеризовала как среднюю, слазить он начинает с краёв, на большей же части ногтя держится крепко. Да и стирать его проблематично. Одним движением здесь не обойтись.
Загустевает, к сожалению, тоже быстро, но если его разбавить специальным разбавителем, он будет выглядеть не менее эффектно, чего бы я не сказала об обычном лаке, разбавленным таким образом.
Варианта песочных лака четыре.
Варианта песочных лака четыре.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маникюр на все случаи жизни. |