Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Мусс для волос в удобной упаковке- шейкере.
Достоинства: Не течет после нанесения краски, отлично прокрашивает
Недостатки: Темнее на несколько тонов, чем на картинке
Однажды мы с подружкой отправились купить краску для волос и увидели на прилавке супермаркета мусс для волос Palette Color Mousse.
Оттенков было не так уж и много, но и в этом небогатом разнообразии нашли свои оттенки и решили не откладывать покраску волос и зашли в парикмахерскую.
Краска находится в удобном «стакане», что очень удобно разводить и наносить на волосы.
В шейкере находится проявляющая эмульсия, порошок для окрашивания, инструкция по применению, перчатки (они довольно плотного качества, можно использовать несколько раз).
Она действительно напоминает мусс (пышная взбитая пена), взбивать нужно минуту, как написано в инструкции.
При нанесении мусс не течет, единственный минус, тон получился, гораздо темнее, чем на картинки (и у меня и у подружки) или просто, держать нужно меньше времени, чем написано в инструкции.
А в целом неплохая краска для волос.
А в целом неплохая краска для волос.
Общее впечатление | Мусс для волос в удобной упаковке- шейкере. |