Отзыв: Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional - Отличная вещь!

Достоинства: Качество, компактность
Недостатки: Цена
Удобный и практичный лазерный дальномер, очень облегчил мне работу при проведении ремонта в квартире и очень пригодился на работе. Прибор компактный, удобно помещается в руке, имеется также отверстие с резьбой для крепления штатива, но я честно никогда не использовал. Идёт в комплекте с чехлом, чехол имеет тесьму для крепления на ремне.

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Дальномер преимущественно для измерения расстояний в помещениях, максимальная дальность 40 метром. Минимальное расстояние для измерения 5 см. Точность измерения - до 1 миллиметра. Имеется два режима замера от нижнего и верхнего края прибора. Удобно измерять также площадь и объём, для этого имеются соответствующие режимы, вы просто устанавливаете необходимый режим и измеряете расстояние, прибор сам подсчитывает получившийся результат. Имеется также функция памяти.

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Работает дальномер на четырёх батарейках типа ААА. Приличных батареек хватает где-то на год при ежедневном использовании.

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Более чем за четыре года использования, проблем с прибором не было, работает четко. Корпус выполнен из качественного пластика, края корпуса и полностью верхняя часть имеют прорезиненные накладки.

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Недостаток данного прибора один - это цена, уже в 2012 году я его покупал за 4500 рублей, а сейчас цена уже около 6000 рублей.
С полной уверенностью можно сказать, что это профессиональный инструмент. Рекомендую всем, кто не экономит на инструменте.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная вещь!