Отзыв: Капсулы Синтез "Омепразол" - МНЕ ПОМОГЛО.
Достоинства: цена, качество, эффект.
Недостатки: Очень мелкий шрифт у инструкции.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам про капсулы Синтез "Омепрозол".
Одна наша знакомая раньше работала в больнице и про все лекарства все знает, так как отработала в больнице почти двадцать лет.
И вот когда я разговаривала с ней и говорила, что начались проблемы с желудком и врач прописала пить Омез, а он не дешевый препарат. То она мне сказала, чтобы я купила Омепрозол, так как он наш Советский хороший препарат, да и по составу он почти тот-же, что и у Омеза и стоит он в пределах 60-ти рублей.
Только вот инструкция у него написана, очень мелким шрифтом, так что сфотографировать ее я не смогла.
Напишу только способ применения: капсулы обычно принимают утром, не разжевывая, запивать небольшим количеством воды (непосредственно перед едой или во время еды).
Производитель: ОАО "Синтез", Россия., г. Курган.
Данный препарат рекомендую, но перед этим проконсультируйтесь с врачем.
Всем спасибо за внимание.
Сегодня хочу рассказать вам про капсулы Синтез "Омепрозол".
Производитель: ОАО "Синтез", Россия., г. Курган.
Данный препарат рекомендую, но перед этим проконсультируйтесь с врачем.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 10 капсул. |
Год выпуска/покупки | 2017 |