Отзыв: Набор Oriflame "Mystic Spell" - Приятненько.
Достоинства: Аромат, консистенция
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования крема от Орифлейма.
Приобрела наборчик крем плюс мыло за небольшую сумму (что-то около 120 рублей). Достаточно редко приобретаю товары данной марки, и если покупаю, то обязательно беру мыло. Нравится мне мыло от Орифлейм.
Итак, товар был куплен в двух экземплярах. Один набор был подарен, другой используется мной. И достаточно успешно.
Красивый, яркий тюбик с выкручивающейся крышкой. Подобная крышка, на мой взгляд, не совсем удобна для крема, предназначенная для рук. Консистенция молочного цвета, гелеобразная, с приятным нежным, цветочным ароматом. Ненавязчивым, что особенно важно. расход крема средний)
Достаточно быстро впитывается, и что самое важное для меня, делает кожу рук мягкой и гладкой.
Неплохой крем за небольшие деньги.
Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования крема от Орифлейма.
Неплохой крем за небольшие деньги.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |