Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Классная помада от беларусского производителя

Достоинства: качество, приятный цвет, стойкость, цена
Сейчас большой популярностью пользуется жидкая матовая помада. Моей первой покупкой стала жидкая помада PIN UP Ultra matt. Купила ее в обычном магазине косметики за 125 рублей. Не рискнула сразу купить яркий цвет, решила сначала купить нежный, розовый оттенок под номером два.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Товар выпущен беларусским производителем люкс-визаж.
Упаковка в общем-то немаленькая 5 г., использую средство уже два месяца, еще не закончилось.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Кисточка очень удобная, наносится средство легко, равномерно, я предпочитаю наносить сразу два слоя, чтобы цвет смотрелся насыщенно и выразительно.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Запах помады фруктовый, после нанесения на кожу он не ощущается. На губах этот цвет смотрится насыщеннее и ярче, чем в упаковке. Оттенок мне очень понравился, он приятный, неяркий, для повседневного макияжа как раз подходит. После нанесения на губы, помада высыхает, не создавая дискомфорт на коже, качество отличное. Она не пересушивает кожу губ. Я перед обедом пью чай на работе, после этого, она продолжает держаться на губах, поэтому могу смело сказать, что стойкость у нее хорошая. Уже после обеда, заново крашу губы, предварительно удалив остатки средства ватным диском. Если нанести поверх старого слоя новый, макияж будет неидеальным. Помадой я довольна, поэтому рискну купить еще один цвет, более яркий.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная помада от беларусского производителя

bella-86
Приятный оттенок
julenjka92
Это точно актуально. Тоже начала их заказывать. Чередую с привычной косметикой, так как сушат губы
Ника-Клубника
Люблю такие нежные нюдовые оттенки ))) .
nastenka59
Оттенок понравился. Хорошо что высыхает после нанесения.
Лапушечка
Пользуюсь обычной помадой.
Raccoon80
цвет приятный) но мне жидкие не очень подходят - текут по краям(