Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Уход и Восстановление" - Остановила выбор на нем.
Достоинства: соотношение цена/объем, отстирывает без нареканий, придает белью легкий, приятный аромат свежести, расходуется минимально
Недостатки: не обнаружила
Никогда не ведусь на всевозможные маркетинговые ухищрения, поэтому покупаю самые простые, бюджетные средства для стирки белья. Если я вижу, что средство работает, справляется со своими задачами, не вызывает никаких негативных побочных реакций, останавливаюсь на нем и причем надолго, поскольку не слишком люблю эксперименты в этой области, склоняясь к тому, что лучшее - враг хорошего. В модные, пропиаренные нынче бытовые экологичные средства напрочь не верю: это деньги в никуда. Их экологичность сомнительна. Мое мнение таково и уже давно подкреплено, поэтому остаюсь ему верна.
Из порошков предпочитаю Миф, из гелей зачастую использую Ласку. По началу присматривалась к гелям данного производителя, по итогам сделала вывод, что можно приобретать их и впредь, не опасаясь. Данный гель подходит для всех видов ткани за исключением шелка и шерсти. Расход довольно экономичен, как показал мой опыт использования.
По поводу заявленного эффекта восстановления ничего сказать не могу, поскольку не преследую подобные цели и, как я уже отметила, на всякого рода громкие заявления/обещания производителей не ведусь. Однако одно могу сказать наверняка - белье после стирки мягкое и приятное на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Остановила выбор на нем. |