Отзыв: Чулок компрессионный "Центр компресс" - ногу подтягивают хорошо. но вот сверху у меня скручиваются

Достоинства: комфорт, подтягивает хорошо
Недостатки: у меня верх скручивается
Всем доброго времени суток!

С варикозным расширение вен я знакома, к сожалению, уже давненько. И для облегчения самочувствия своих ног прикупила компрессионные чулки производителя ООО "Центр компресс". Почему-то, продаются они по одному чулку. Возможно, и один можно носить, но если уж поддерживать упругость на ногах, то на много удобнее когда надето на обоих ногах. Но это лично мое мнение.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

И так, разберем по порядку. Инструкция по применению чулок, находится непосредственно на коробке, как и правильность выбора размера. Все просто и понятно. Делаем три замера своих ног, ищем по прилагаемой таблице что подходит лично.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

Согласно рекомендации чулки надевать следует сразу после сна, пока ноги находятся в спокойном состоянии и не успели получить отеки и вены не набухли. Но для меня не понятен один вопрос: А как же утреннее принятие душа? Я нашла для себя выход. Сначала водные процедуры, затем снова ложусь, поднимаю ноги вверх, потрясываю их мелкой дрожью, опускаю горизонтально, а после этого начинаю одевать чулки, раскручивая их по ноге. К стати сказать, снимаю их тоже методом закручивания чулка.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

Теперь несколько слов о комфорте. Материал, из которого сделаны чулки, приятно облегает ногу, давая ощущения комфорта, даже если ходить приходится целый день.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

Все бы хорошо, но для меня есть единственный минус. Верхняя часть чулка хоть и имеет широкую резинку, но на моей ноге скручивается, периодически приходится поправлять.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

Но это думаю из за моей формы ног (имеются "уши"))). По этой же причине не ношу чулки под обтягивающие штаны, сильно видно место, где заканчиваются чулки. А вот под колготки надевать удобнее. И вот летом не особо доставляет удовольствие такая вещица, но дома все же надевать приходится.

Чулки компрессионные свои функции выполняют на твердую четверку. Хочу все же купить колготки компрессионные, только цена у них на много выше, чем у чулок.

чулки компрессионные ООО Центр компресс

Всем желаю Мира, здоровья и удобной одежды!
Время использования постояно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ногу подтягивают хорошо. но вот сверху у меня скручиваются

SoyНаталья
Та же ситуация. Чулки совсем не дорогие, просто на удивление! Вот думаю, может это и есть недостаток более дешёвого товара или моя полнота тому виной? Просто не хочется покупать дорогое изделие с таким же результатом. А вдруг и там так же будет, закручиваться? Что касается по одному чулку, то это как раз удобно. Многие ищут в продаже один чулок, в форумах читала, поэтому так и стали продавать. Думаю, всё же стоит попробовать что-то другое, от другой фирмы, это о резинке.
feiaAleftina
Возможно Вы поравы,но что то в последнее время склоняюсь купить колготки,пусть дороже но намного удобнее