Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Любимая щётка
Достоинства: Удобная ручка, мягкая щетина
Щётка Colgate 2+ с супермягкими щетинками стала нашей первой и единственной зубной щёткой, которой мы чистим зубки доче. Щётку я купила, когда дочке был годик и она уже начала проявлять интерес к этой процедуре, глядя, как мама с папой чистят зубы. Выбрала именно Colgate, т. к. доверяю этой марке и считаю, что она прекрасно заботится о детях.
Чистили сначала без пасты, просто водой. Доча делала это сама и с удовольствием. Причём не только утром и вечером, но и днём требовала щётку, если что-то ей об этом напоминало. Уж очень она ей нравилась. Когда старая щётка истрепалась, купила другую, подешевле. Так доча наотрез отказалась ею пользоваться. Пришлось срочно покупать опять Colgate.
У щётки хорошая толстая ручка, которую очень удобно держать. Щетина мягкая, подходит для молочных зубиков. А главное, что деткам нравится.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |