Отзыв: Интимная гель-смазка Masculan - Средненько!
Достоинства: Цена, упаковка, съедобная, интересная задумка, объем, сочетается с латексными изделиями
Недостатки: сохнет быстрее других, остается некоторое время ощущение липкости на коже
Доброго всем времени суток!
Эта тема думаю будет интересна и полезна многим. Ведь хочется экспериментов, да и весна за окном...
С фирмой Masculan я уже знакома, даже отзыв есть Интимная гель-смазка Masculan - Сладкая клубничка... . Придя в аптеку, я увидела пополнение на полочке с контрацепцией, это была большая баночка с гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни.
Срок годности 36 месяцев.
Рассмотрим изнутри...
Очень удобное использование благодаря дозатору. Это значительно сократит расход гель-смазки!
Сама смазка имеет прозрачный цвет и гелиевую консистенцию, сочетается она со всеми латексными изделиями.
Аромат ярко выраженный вишневый, вкус приторно-сладкий немного напоминающий вишню.
Эта гель-смазка идет еще как массажная. Использовать в массаже ее не удобно, так как остается некое чувство липкости. Оно исчезает через пару минут, но меня это ощущение на коже жутко бесит! Лучше использовать специализированное массажное масло, например Массажное масло Oriflame Love Potion Sensual Massage Oil с феромонами.
По прямому назначению смазка немного уступает своим собратьям. Сохнет быстрее других.
Не мало важно, не оставляет следов на одежде и легко смывается.
Общая оценка 4- или 3+, за большой объем и удобную упаковку все же поставлю 4 звезды.
Цена сладкой вишневой гель-смазки 314 рубля.
Выбор за Вами!
Срок годности 36 месяцев.
Рассмотрим изнутри...
Не мало важно, не оставляет следов на одежде и легко смывается.
Цена сладкой вишневой гель-смазки 314 рубля.
Выбор за Вами!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненько! |
или вот просто скопируй и набери:
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls
последний снизу отзыв, где девушка верусик43 в красном платье, там с видео)