Отзыв: Интимная гель-смазка Masculan - Средненько!

Достоинства: Цена, упаковка, съедобная, интересная задумка, объем, сочетается с латексными изделиями
Недостатки: сохнет быстрее других, остается некоторое время ощущение липкости на коже
Доброго всем времени суток!
Эта тема думаю будет интересна и полезна многим. Ведь хочется экспериментов, да и весна за окном...
С фирмой Masculan я уже знакома, даже отзыв есть Интимная гель-смазка Masculan - Сладкая клубничка... . Придя в аптеку, я увидела пополнение на полочке с контрацепцией, это была большая баночка с гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни.

Гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни фото

Вот так она выглядит. Стоит отметить удобную упаковку, если даже на нее лечь, то смазка не растечется по кровати :))

Гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни фото

С обратной стороны есть описание товара,

Гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни фото

способ применения, информация о производителе.

Гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни фото

Состав понятное дело натуральностью не блещет, но объем аж 130 мл. Это большой объем за такие деньги, по сравнению с другими гель смазками, например Интимная гель-смазка Durex play tingle со свежим эффектом морозного покалывания в 50 мл.
Срок годности 36 месяцев.
Рассмотрим изнутри...

Гель-смазка Masculan 2 в 1 массажная с запахом и вкусом вишни фото

Очень удобное использование благодаря дозатору. Это значительно сократит расход гель-смазки!
Сама смазка имеет прозрачный цвет и гелиевую консистенцию, сочетается она со всеми латексными изделиями.
Аромат ярко выраженный вишневый, вкус приторно-сладкий немного напоминающий вишню.
Эта гель-смазка идет еще как массажная. Использовать в массаже ее не удобно, так как остается некое чувство липкости. Оно исчезает через пару минут, но меня это ощущение на коже жутко бесит! Лучше использовать специализированное массажное масло, например Массажное масло Oriflame Love Potion Sensual Massage Oil с феромонами.
По прямому назначению смазка немного уступает своим собратьям. Сохнет быстрее других.
Не мало важно, не оставляет следов на одежде и легко смывается.
Общая оценка 4- или 3+, за большой объем и удобную упаковку все же поставлю 4 звезды.
Цена сладкой вишневой гель-смазки 314 рубля.
Выбор за Вами!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средненько!

Catherine1
Вена и вправду действует, отзывы про гели и презервативы стали массовыми))
carolline
ахаха)) это точно!
ko745
)))я тоже писала на такую тему,вот такое средство не использовала,нравится удобный флакончик,только цена дороговата для меня
apupezig
что сегодня за день! то про эротические трусики у кого-то читал, то про вагинальные шарики, теперь смазка)) что суббота с людьми делает!
ko745
ниче себе,вот про шарики не читала ,только в кино видела,дай ссылку на отзыв коллеги
Lacrimosa7002
так, мадам, скромнее надо быть, скромнее!!!
ko745
а тебе разве не интересно)
Lacrimosa7002
я читаю, потому что читаю! этот читаю, про фильмы читаю, про кетчуп, про все подряд…
ko745
так я тут тоже читаю обо всем подряд и тут Славик с шариками)
думаю, что он пошутил))
ko745
я в базе случайно наткнулась на такую тему,но не заглядывала)
Lacrimosa7002
ага, так я тебе и поверила:)))
ko745
я тебе что врать буду)))тут читать и без шариков море)
Lacrimosa7002
я все уже, разделалась с читкой))
apupezig
а она просила на твой, зайца смотрела)) сказала понравился)
apupezig
обязательно скину позже, просто я уже ей ссылку кидал, пока не разрешают, как спам. Один день еще не прошел.
или вот просто скопируй и набери:
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls
последний снизу отзыв, где девушка верусик43 в красном платье, там с видео)
ko745
ни чего себе,бросаю всех и туда)
Lacrimosa7002
весна, все активизировались в ход идут примерки презервативов и ведра смазки:)))
и даже шарики с видео)
Наталья Влади
удобная упаковка) и рисуночек такой стильный)
Morra86
Эх, жаль, что вкус очень сладкий. Я давно на нее смотрела, но не решалась купить. Спасибо за отзыв. Мне, к сожалению с ярким ароматом и вкусом вишни не подходит((