Отзыв: Конфеты Amapola - Вкусные конфетки!
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзовика!=)
Хочется поделиться с вами впечатлением от подаренных конфеток на 8 марта от коллеги - Amapola "Фундук и какао".
Первое, на что стоит обратить внимание - это внешнее их оформление!
1. Дизайн коробки очень красивый, с двух сторон прозрачное окошко, через которое можно увидеть её содержимое.
2. Также на коробке изображена изящная девушка с чашечкой кофе.
3. Коробка прочная и удобная при использовании.
4. Внизу коробки написаны: состав конфет, срок годности, время изготовления, граммы и тому подобное.
Особенно, мне понравилось то, как коробочка открылась... необычно=)
Теперь расскажу о её содержимом.
Как вы успели заметить, каждая конфетка завёрнута в отдельный фантик. Что очень удобно.
Сама конфета круглой формы, в шоколадной глазури и посыпана ореховой стружкой. Единственный минус... стружка очень твёрдая, берегите зубы;)
Состав конечно не впечатлил, уж слишком много всего: глазурь шоколадная, эмульгаторы, жир растительный, мука, сахар, какао-бобы, фундук, сухое молоко, крахмал ну и много другого.
Производитель: ООО "РУСКО", Россия, г. Коломна.
В общем, конфетки вкусные... цены к сожалению не помню. Если хотите сделать кому-то приятный подарок, то эти конфеты подойдут!
Спасибо за внимание=)
Первое, на что стоит обратить внимание - это внешнее их оформление!
2. Также на коробке изображена изящная девушка с чашечкой кофе.
3. Коробка прочная и удобная при использовании.
Особенно, мне понравилось то, как коробочка открылась... необычно=)
Теперь расскажу о её содержимом.
Производитель: ООО "РУСКО", Россия, г. Коломна.
Спасибо за внимание=)
Время использования | 2 недели |