Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - хорошая краска

Достоинства: насыщенный цвет, стойкое окрашивание
Я по натуре человек консервативный. Если нашла что то подходящее мне - буду пользоваться этим очень долгое время, не изменяя своим привычкам. Так и с этой краской - однажды попробовала её и не хочется ничего другого.
Краска имеет насыщенный шоколадный цвет, долго не смывается. При применении не течет, запаковывать волосы в полиэтилен и укутывать полотенце не нужно, от неё нет неприятного запаха. Я имею длинные волосы и одной упаковки мне хватает что бы их отлично прокрасить.
В комплекте содержит баночку замечательного бальзама для волос и хорошие перчатки.
С появлением седых волосков, стала просто не заменима - держу краску на волосах чуть дольше и больше не замечаю их.
Рекомендую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая краска

lebosch
жаль, что нет фото - надеялась посмотреть. потому что в след.раз хочу именно что-то подобное купить
kleolia
Тоже уже давно пользуюсь Casting Creme Gloss, только цвет другой. Хорошая краска. Прокрашивает шикарно и волосы не портит.
JuliyaNikolaevna
Ух ты!!!! И цвет даже мой самый любимый!!!!
Lisiko
Когда у меня был свой цвет (темный каштан), то пользовалась этими красками темных цветов для придания волосам оттенка, но у меня эта краска за 2 недели смывалась.
ShiLena
хорошая, в черный оттенок красилась.
Natachka58
хорошая краска,красилась пару раз ей