Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Кинконг нашего времени

Достоинства: Интересно
Недостатки: Мерзость в некоторых сценах
Привет всем читающим мой отзыв! На днях ходили с мужем в кино. Фильм специально не выбирали за ранее, решение пойти пришло спонтанно. Вот мы и в кино. Выбрали из репертуара на месте фильм "Конг. Остров черепа"

На выбор повлияло то что я очень люблю, именно в кинозале, смотреть фантэзи, фантастику и ужасы, на остальное не очень хочется тратить время и деньги, да и не такие они зрелищные.

Начало как обычно в стиле американского кино. Середина 70 годов. Ученые собирают группу людей и отправляются на не обитаемый остров, на который ни разу не ступала нога человека. Среди команды симпатичная молодая девушка, парень провожатый, имеющий большой опыт выживания в экстремальных ситуациях, двое ученых, группа геодезистов и до зубов вооруженная рота армии США с дюжиной вертолетов. Как таковых главных и персонажей второго плана в фильме нет, весь актерский состав показан примерно одинаково и у каждого свой опыт. Высаживаются они на этот остров и... встречают Конга, огромную гориллу размером с небоскреб и еще многих страшных тварей. Дальше они пытаются выбраться оттуда живыми с помощью оружия и подручных средств.

Смотря этот фильм в некоторых местах у меня складывалось впечатление, что я это уже видела в легендарном Кинконге и что режиссеры пытаются снять его продолжение. Только это совсем не продолжение - это похожая история, я бы сказала очень похожая, происходящая в другом месте и в наше время с добавлением бурной фантазии и отличных спец эффектов.

Спец эффектыи графика очень хорошие, Конг и остальные жители острова казались что ни на есть настоящими и только в некоторых кадрах видно, что это компьютерная графика. Музыка в голове не отложилась, были песенки из репертуара Америки 70-80 годов, но мне не запомнились какие именно.

Есть моменты завораживающие, а есть мерзкие, настолько мерзкие, что у меня сводило желудок. Жесть конечно, но я выстояла это сражение с тошнотой и отвращением. Несколько раз мне было страшно жутко и я отворачивалась от экрана. Были и смешные моменты во время которых в зале смеялись зрители и мы в их числе. В общем эмоций хватило вполне. И два часа пролетели не заметно.

Актерский состав не плохой, все приятные по внешности и не заезженые, по крайней мере я только нескольких вспомнила по другим лентам, что меня обрадовало.

В общем написать еще что-то про него мне не чего. Я бы не сказала, что фильм нам не понравился, нет, он очень даже хорош, но только на один раз и в кинозале. Не знаю как он будет смотреться на обычном экране, думаю, что не очень, но это мое мнение. Лента из ряда "Кино на один раз" второй раз лично для меня будет уже не интересен и пересматривать его у меня желания не возникает.

Рекомендую любителям фантэзи и людям с крепкими желудками.
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен! Приятного просмотра Друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кинконг нашего времени

solar
Бррр…не хочу мерзких моментов…
Zvetok78
Редкостная хрень по сравнению с фильмом 2005 года с Наоми Уотс.
Yulyok89
Я такого же мнения. У складывается впечатление, что авторы попытались снять либо что-то подобное, либо продолжение, но у них ни чего не получилось. Если не связывать два этих фильма, то вполне нормально.
Марриша
не буду смотреть
Yulyok89
И ни чего не потеряете
Duners Girl
Полностью согласна с вашим отзывом. Тоже сразу сложилось впечатление,что копируют фильм 2005 года.Все ждала,когда будет ВАУ,но увы…И второй раз я бы его не стала смотреть.