Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone P770 - отличный телефон, давно пользуюсь - все устраивает
Достоинства: батарея емкая, многофункциональный, 3G
Недостатки: периодически происходит зависание основных программ
Заказывала этот телефон через интернет уже довольно давно и до сих пор активно пользуюсь им. Удобно брать с собой в поездки, так как телефон долго работает без подзарядки, удобный в обращении для работы в интернете и не только. Качество камеры приемлемое.
Единственный минус - изредка глючат основные программы (вызова абонентов, смс и тд). Несколько раз приходилось делать откат имеющихся настроек до заводских.
В принципе, после этого все было хорошо. Самый долговечный смартфон, который у меня когда-либо был и цена приемлемая, так что со спокойной совестью могу советовать его к приобретению, не смотря на незначительные минусы.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |