Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - Целый день ругался матом наш патологоанатом, у него работы нет_вот и зол на белый свет!

Достоинства: интересный сюжет, постоянная интрига, захватывающий, интересный
Недостатки: для такого жанра нет
Отличный триллер, который считаю одним из лучших из тех, которые посмотрел за последние 10 лет, потому что он имеет продуманный сюжет и отличную игру актеров. Фильм должен понравиться любителям чего-нибудь интересного, но необычного.

Авторы сценария М. Невелдайн и А. Тэйлор известны неожиданными, оригинальными сценариями таких картин, как "Адреналин" и "Геймер". "Патология" еще один их совместный проект и очень жаль, что он неизвестен. Кино действительно крутое!

Умный молодой парень устраивается на работу патологоанатомом. Он с легкостью может установить причину смерти. В морге работают другие молодые врачи, которые очень странно себя ведут. По ночам они играют в очень жестокие игры... У них есть главный заводила, который предлагает герою тоже поиграть...

Фильм смотрится захватывающе с первой минуты. Сначала пытаешься разобраться, что хотят от героя другие патологоанатомы, но когда узнаешь суть игры, то становится еще интересней. Классический триллер о противостоянии двух харизматичных личностей. Можно сказать, что фильм про маньяков, которые зашли слишком далеко и раскрыли миру свои внутренние потребности... Все врачи ненормальные, так как не один нормальный человек так поступать не будет, хотя не знаю, возможно, работая в морге, может поехать крыша на самом деле.

Фильм чем-то мне напомнил культовый триллер "Комотозники" Д. Шумахера. Там также группа врачей играла в очень странные игры и было противоборство между несколькими героями.

Развязка фильма окажется необычной, можно назвать ее жестокой, хотя весь фильм снят не в детском саду, так что нужно быть готовым к видам трупов. Но фильм не обладает большой жестокостью, кровь по стенам литься не будет, а части тела не станут летать по всему моргу. Все выдержано в нормальном стиле, чтобы понравиться даже тем зрителям, которые не любят чрезвычайную жестокость.

Очень понравилась игра всех актеров. Персонажи отличаются друг от друга и характеры героев раскрыты полностью. Каждому человеку не хватает азарта и адреналина и вот куда эти чувства могут завести.

В фильме будет парочка "грязных сцен", ну там всяких постельных, немного развратных.)) Я на эти моменты не обратил особого внимания, потому что цепляет сам сюжет.
Рекомендую обязательно посмотреть всем любителям крутых триллеров, которые раскрывают маньяков в новом амплуа, ведь про убийц-патологоанатомов еще никто не снимал. Захватывающий, увлекательный триллер должен понравиться все любителям чего-то оригинального, необычного, но развлекательного!
Общее впечатление Целый день ругался матом наш патологоанатом, у него работы нет_вот и зол на белый свет!

ABU28
Заинтересовал, беру в закладки
Наталья 88
нужно посмотреть
Tatyana M
Пока не уверена, что посмотрю)))
будь уверена посмотришь)
ko745
отличный фильм,не обычный и кровавый !!!все ты последний,на тебе и заканчиваю читку)
Kosmonaut Misha
триллер отличный. пересматривал раза три-четыре
читал ваш отзыв тоже)
Lubka61
Мне тоже стало интересно:))
foxic8594
пропущу смело
apupezig
оо, это же ваша тема!) психологический триллер с группой маньяков, решивших взять правосудие в свои руки, возомнив себя Богом)
foxic8594
я про паталогоанатомов не люблю. Я Ваш Выхода нет вот посмотрела, понравился, завтра напишу, как Такси иранское посмотрю, так и напишу сразу про оба
EkaterinaF2016
Интересный и захватывающий фильм)
Лиза-Элиза
Достойный сюжет
матюха-тюха
Отличный фильм
Nikolajj33
Фильм старый, а даже не слышал о таком)))
абрикосик1992
Мне "Общее впечатление" очень понравилось)))
TANJA-NEV
Гляну
il-3090
Спасибо! Обязательно посмотрю
Илюханыч
Посмотрим)
Swatly
Не впечатлил,слишком предсказуем,да некоторые сцены было просто неприятно смотреть
nataschkin123
интригующий сюжет, гляну
xzbt12
В закладки…возьму!фильм отличный!
Sokil2016
Подумаю о просмотре
Darja-7
По три-четыре раза некоторые смотрят.
это уже мастерство)
nik1972
Смотрела этот триллер, отличный фильм
papaminolis
Не помню, смотрел или нет
apupezig
возможно нет, мало отзывов за столько лет
анфисушка
вот после таких фильмов обыватели думают, что все патологоанатомы и судмедэксперты - маньяки)))
Sluchai007
сюжет интересный, можно посмотреть в компании)
Ktsunny
Интересно посмотреть
sigmachka
Описено очень интересно, но не мой жанр ☺
ANTILOPA7777777
интересный сюжет
zverunec
неплохо закрутили сюжет
Seta-Fenek
Какое чудесное общее впечатление!
Seta-Fenek
Вы, как всегда неподражаемы!!!
Lacrimosa7002
офигеть, как же я про него не знала!!!
Mirikl
Тоже пока не уверена, что буду смотреть:) нет соответствующего настроя)) Спасибо за отзыв))
plus000
Я буду смотреть!
Starwalker1988
Хороший фильм, пересматривал несколько раз.
Sherharon
Ничего себе, какой восторженный отзыв! Нельзя пропускать такой фильм))
Andrew X
Смотрел. Зачётный фильмец:))
krot220988
собиралась глядеть
Тайсон84
интересный, люблю такие фильмы, смотрела понравился
Yuliya-юлия
пропустила…
Небезразличная К
Класс! Берем себе)
Uskusw
Отличное впечатление :)))
Nastya259
Очень давно смотрела этот фильм. Смутно вспомнила исключительно по вашему отзыву. Фильм мне понравился
Thomas11a
давно смотрел, но до сих пор помню сцену со вскрытием рёбер чуваку под хлороформом))
))было дело