Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Нормальный и недорогой майонез.
Достоинства: Недорого, натуральные ингредиенты.
Недостатки: Нет.
Периодически майонез Слобода покупаем, когда в магазине нет любимого вида, но оливковый еще не брали. А тут мимоходом решил попутно взять, небольшую упаковку на пробу, тем более дома он закончился весь, любимый и нелюбимый тоже. Вот эта компактная зеленая упаковочка, весом всего 94 грамма.
Конечно если бы была такая маленькая упаковка красного Провансаль, я бы лучше его взял, но не было. Изготовлена в Белгородской области, в городе Алексеевка, на ЗАО "ЭФКА".
Пакетик стоил 14 рублей, что очень удобно в целях экономии.
Сам майонез был идеально белого цвета, напоминал бюджетный за 12 руб майонез "Каждый день". А вот вскрывать упаковку только ножницами, а потом закрыть ее уже не получится. Поэтому надо или использовать весь сразу, либо купить побольше с отвинчивающейся крышкой. На вкус вроде неплохой но попробовали разок и хватит.
Пакетик стоил 14 рублей, что очень удобно в целях экономии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный и недорогой майонез. |
В основном "На перепелиных яйцах" беру. Такой Оливковый, когда нет перепелиного. А вот Провансаль у Слободы мне не очень нравится))