Отзыв: Кресло-качалка детское Bright Starts - Эта штука меня просто спасала))
Достоинства: Для меня только плюсы. Выручалочка моя.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток. Решила я сегодня рассказать о своей палочке - выручалочке, о кресле - качалке от Bright Starts. Наша моделька называлась "Цветущий луг".
В общем, когда у меня родилась дочь, я решила покупать ей все, чего не было у старших детей. А не было у них этого потому, что когда-то не было такого разнообразия примочек для детей, да и денег было не особо. Я не была сумасбродной мамашкой, которая скупала коляски по 100 000 рублей, ибо модно и рекламировали)) Но... Я много перебрала колясок бюджетных вариантов и много испробовала штукенций для детей, пока дочь была совсем маленькой. Многие из них мне не пригодились)) Но речь именно о кресле - качалкею
Итак, кресло я выбирала простое, доступное и конечно же девчачье)) Стоило кресло на момент покупки 3700 рублей. Заказывали мы через интернет с доставкой.
Привезли быстро. Собирали мы сами. Моделька простая, материал мягкий, приятный. Рисунки яркие. На саму качалку одевалась дуга с игрушками. Пятиточечные ремни безопастности. Вес ребенка до 9 кг. Так же там присутствовала мягкая вибрация, которая сопровождалась ненавязчивой музыкой. Моя дочь очень любила эту качалку)) И я ее любила тоже. Ибо, когда я работала за компьютером, то спокойно укачивала ребенка в этом кресле ногой. Ставила ногу на ножку кресла и качала. Ребенок спал, мать работала))) А это Мария, собственной персоной))
Разбомбила ее Маруся в ходе эксплуатации. Даже когда выросла из качалки, все пыталась примостить туда свой попешник. В этой покупке я не разочаровалась ни капли. Спасибо производителям. Оправдала свою цену и превшошла мои ожидания)) Мне очень понравилась. Всем спасибо за просмотр. Добра Вам))
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |