Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Есть ли человек, который не пробовал эти соки?
Достоинства: Качество не ухудшается со временем, везде продается, можно вводить детям с 4-х месяцев
Недостатки: не замечено
Здравствуйте, товарищи!
Кто не знает "Фруто няню"? "Фруто няню" знают все!
Раскрученный бренд. Есть в каждом магазине каждого населенного пункта нашей родины. Где бы я ни был на Камчатке, во Владивостоке или Калининграде, стоит зайти в магазин, как там уже меня поджидает моя прекрасная няня ;)
Реально, как "Макдональдс". Есть почти в каждом крупном городе.
Нам этот сок выдавали на молочной кухне. Дареному коню в упаковку не заглядывают. Но с составом ознакомиться это не мешает. Написано, что без консервантов, но все равно лимонная кислота есть. Спасибо, что сахара не добавляете дополнительно. Детям можно с 4-х месяцев. Следовательно, взрослым тоже можно пить без боязни.
Делают в городе Липецк, что отлично. Там такие яблоневые и грушевые сады отличные!
Удачи!
Кто не знает "Фруто няню"? "Фруто няню" знают все!
Реально, как "Макдональдс". Есть почти в каждом крупном городе.
Удачи!
Время использования | постоянно |