Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Очень вкусный и полезный кисломолочный напиток.

Достоинства: Полезно.
Недостатки: Нет.
Кисломолочные напитки очень полезны для кишечника и вообще для правильной работы ЖКТ и детям и взрослым.
Покупаю часто и себе и ребенку детский бифилайф "Избенка". В ассортименте у производителя имеются различные вкусы. Я пробовала яблоко-банан, грушу, малину-шиповник и вот недавно купила на пробу чернослив. Долго не хотела его пробовать, остались не очень приятные впечатления от активии с черносливом, так что не могла побороть неприязнь к черносливу в кисломолочке. Но вот однажды все-таки купила и именно этот вкус мне очень понравился. До этого все время брала себе и дочке малину чаще других. Остальные вкусы только попробовать. И вот теперь я поклонник бифилайфа с черносливом!

Как он мне понравился. Хороший сладенький и не приторный, и не кислый, и двойная польза, потому что и кисломолочка и чернослив.

Бифилайф детский Избенка фото

Бифилайф детский Избенка фото

Рекомендую! Стоит такая упаковочка 36 рублей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и полезный кисломолочный напиток.

Kristinka99
И нам он нравится )
sigmachka
Интересный
readonly
Сестра мужа своему сыну постоянно их закупает, он у них эти бифилайфы на завтрак обед и ужин пьёт, ещё и ночью иногда просыпается его выпить))
Яночка я
Ого, так много. Может это и правильно, хорошо для жкт.
readonly
Ну может я чуточку преувеличила))))) но они правда их много покупают и пьют.