Отзыв: Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров "Здоровый дом" - альтернатива iherb с органической натуральной косметикой (фотообзор)

Достоинства: цены, ассортимент, подарки и пробники, подходящий мне бесплатный пункт выдачи, бонусы и скидки, удобная система навигации и интерфейс сайта, максимум информации по каждому продукту, в т.ч. состав
Недостатки: для меня нет
Нашла интересный магазинчик, и хочу поделиться своим открытием с Вами, уважаемые читатели.
Мою нежную любовь к корейской уходовой косметике потеснил скакнувший вверх курс доллара и выросшие в разы цены, решила поискать альтернативу. Что-то заказала в американском iherb, что-то в китайском Алиэкспрессе (Aliexpress), что-то в СП ("Венец Сибири"). А еще загорелось мне попробовать Фиторетинол как замену IOPE Retinol TX в пробниках с Gmarket (Джимаркет). И нашла я его по оптимальной цене в интернет-магазине натуральных и полезных товаров "Здоровый дом" - Eko-grad com.
С удивлением обнаружила там впечатляющий ассортимент косметической продукции и, что очень странно, ни одного отзыва на Отзовике...

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Каталог очень внушительный - косметика, товары для дома, питание...
Круче айхерба, разве что витаминов и БАДов нет )

Удобные фильтры - можно выбрать по бренду, по стране-производителю, по назначению и по типу:

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Помимо цены привлекло удобное расположение бесплатного пункта выдачи заказов - г. Люберцы, мкрн. Красная Горка, проспект Гагарина. Это рядом совсем недалеко от Кожухово, Некрасовки. В наших краях не много так удачно-расположенных бесплатных самовывозов.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Платные пункты выдачи тоже есть - по 110-140 рублей...

Есть скидочная и бонусная системы. Скидочная, правда, от 15 т. р. - не знаю, наберется ли у меня когда такая сумма, а вот бонусной вполне можно пользоваться, если совершать покупки раз в три месяца, что очень вероятно при сравнительно низких ценах и удобном расположении пункта выдачи.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Я в итоге на фиторетиноле не остановилась, заказала еще несколько интересностей, например - гиалуроновый флюид и гиалуроновую воду "Нежный лен" (понравился состав, решила познакомиться с этой маркой поближе)...
Доставка получилась бесплатной (в пределах МКАД при заказе от 2900 рублей).
Доставила курьерская служба SLOGISTICS, она же привозила мне как-то заказ из аптеки WER RU.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Привезли в указанный срок в коробке, обмотанной фирменным скотчем.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

И скотчем с надписью - "НЕ КАНТОВАТЬ".

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Внутри пакет с бумажной нарезкой, чтобы не мялась упаковка при перевозке от возможных ударов об стенки коробки. Хороший ход - ведь кто-то заказывает на подарки, да и себе в мятых коробочках не сильно приятно получать достаточно дорогую косметику.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Видно, что бумага - "вторсырье", проопущенное через шредер. Молодцы )

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

В коробке все очень аккуратно.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Самый желанный и дорогой элемент моего заказа - концентрированные капли фиторетинола NATURE'S (как распробую, напишу отдельный отзыв).

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Гиалуроновый флюид "Нежный лён". Не могу решиться на инъекции гиалуронки, не люблю болезненные процедуры. Попробую усиленную наружную дозу ) Возраст уже обязывает )

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

А вот это я не заказывала, это, наверное, и есть подарок-сюрприз, который был в моей корзине изначально )

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Спрей-кондиционер для волос. LOGONA. Спасибо, очень приятно )
А еще там было несколько буклетов.

И вот такой пакетик:

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

А там - целая куча пробников.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

NATURA SIBERICA, SANTE, Биобьюти (Биочистка нежная - кстати, давно хотела попробовать), Schoenenberger, BioMio, Анербия Витамин С и др. Многие для меня в диковинку )

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

В корзине есть возможность выбрать пробник, я этого не далала.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

И, может, быть попала под хорошее настроение упаковщиц, не знаю, но столько пробников могу припомнить разве что во французском аптечном шоппинге в Ницце.

Что еще понравилось.
Удобно, что можно везде ознакомиться с описанием, составом, ключевыми характеристиками и экологическими преимуществами.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Часто очень не хватает этого, особенно в интернет-аптеках...
И, действительно натуральные составы. Думаю, что теперь я частенько буду наведываться в этот интернет-магазин.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Цены, как я уже говорила, одни их самых низких - вот сортировка по возрастанию с Яндекс-Маркета:

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

В Озоне, например, эти капли стоят более чем на 300 рублей дороже - 1969 руб вместо 1620руб.

И "Здорового дома", кстати, на Яндекс-Маркете нет. Я уже давно заметила, что если поискать, можно найти другие магазинчики, которых там нет, но цены у которых иногда заметно ниже. Как я понимаю, может, оттого, что они процент этому ресурсу не отчисляют )
Поэтому находка моя вдвойне полезна )

Из плюсов еще - к каждому продукту внизу страницы идет подборка с ближайшими аналогами и часто покупаемыми вместе с ним товарами. Тоже полезная штука - иногда так нахожу что-то совсем неожиданное, интересное.

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Ну и на досуге с удовольствием полистала буклеты:

Про красочно оформленные шампуни BIOTURM:

Про аювердические шампуни KHADI:

Eko-grad.com - интернет-магазин натуральных полезных товаров Здоровый дом фото

Очень положительные впечатления от интернет-магазина "Здоровый дом" - eko-grad com.
Первый заказ удался )
РЕКОМЕНДУЮ!

* * * * *
P.S.
Промокод на скидку 5% - FRIENDS (указать в комментарии к заказу).
Время использования один заказ
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление альтернатива iherb с органической натуральной косметикой (фотообзор)

Voron0821
Интересный магазинчик ,учтем !
holly
супер) мне то что вы заказали очень понравилось, может тоже как-нибудь попробую заказать
Angel1706
Класс! Ещё и пробников надарили!
Anastasiya470
Ух ты, не знала о таком! Надо на заметочку взять!
Beauty Eleonora
Завидую тем, кто умеет заказывать товары в интернете, да еще и с большое выгодой. Когда я сама до этого дойду - не знаю.
Rita-April
Поздравляю с удачным открытием и спасибо, что поделились!)
Не знала про сайт, ещё витаминок добавить и вот он - русский iherb;)
medvedkadetka83
Интересненько
DanikaOl
неплохой магазинчик
Ника-Клубника
Взяла в закладки, интересно, поэтому завтра с ноутбука буду знакомится более внимательно ) . Все же заказы из Швейцарии дольше ждать, проще приобрести тут ) .
Ализа
И меня заинтересовал этот магазинчик) в закладки)))
EvaAve
Я поклонница натуральной, органической косметики. Буду иметь в виду. Забираю в закладки.
So Liza
Класс, живи я в России, только там бы и тарилась. Обожаю эко-косметику.
Трюмпуня
Интересный магазин, надо запомнить. Спасибо!
KseniyaT
Спасибо, буду иметь его в виду!
Таня-Таня
Тоже в кармашек! Очень доказательно))
Ангелика Вепке
Запомнила.
Kvezal1
Надо посмотреть! Думаю, может быть полезным)
какаяпрелесть
Интересный магазин. Заберу-ка на всякий случай в закладки.